売場にある精肉の冷蔵棚を夜には私が温度管理をしております
といっても冷蔵棚に取り付けてある『温度管理表』に温度計の数値を書き込むだけなのですが
これを続けていると店内にたくさんある冷蔵棚や冷凍棚の温度もやはり気になるのですな
精肉売場と鮮魚売場の間にひとつ冷凍棚が置いてあるのです
冷凍エビや魚フライや冷凍肉が入っております
その温度が何とも高めなんですよねぇ
冷凍なのに商品が解凍気味でちょいと柔らかくなりつつあります
店長に見てもらったら送風口が氷でふざがれて冷気が送られていない状態らしいです
急いで商品をコンテナに入れてバックの冷凍庫にすべて避難させました
この店舗の設備はもう古くなっているからどうしても手間が掛かっちゃうんですよねぇ〜▲
(°し°)しんち
[メルモPR]
メルモでメルマガ発行しよう!
http://merumo.ne.jp/
0 件のコメント:
コメントを投稿