2012年1月26日木曜日

Fw: 【さがファンメルマガ】Vol.341 じゅわ〜っとあふれる肉汁 1日まで♪

>★さがファンメルマガ Vol.341
>
>このメルマガは、さがファンでお買い物をしていただいた方、
>また、さがファンのプレゼントサイトにおいて、
>プレゼントにご応募されたお客様、
>まぐまぐに配信登録をされた方のみに配信しております。
>
>↓5秒で応募できる連続プレゼント↓
>噛みしめるとじゅわ〜っとあふれる肉汁!
>佐賀牛サーロインステーキが当たるチャンス!
> ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 
> http://bit.ly/dEKWVK
>
>※塩せっけん さらり http://bit.ly/dWwvNw も当たります。
>
>〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
>
>  新┃入┃荷┃で┃す┃☆┃
>  ━┛━┛━┛━┛━┛━┛
>
> 今年も香り豊かな新海苔! 届きましたよ〜
>■■■ 有明の風 ■■■
>⇒ http://bitly.com/kFVoP3
>
>海苔の香りをギュッと閉じ込めた新商品
>【 風香海(ふかみ)】も販売開始です!! 
>有明海の幸をご堪能あれ♪
>⇒ http://bitly.com/yin3Zy
>
>〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
>
>
>さがファンの福田です。
>
>こんにちはっ!
>
>メールマガジンをいつもお読みいただき、ありがとうございます。
>
>新しく登録してくださったみなさん、はじめまして。
>
>これからもよろしくお願いいたします。
>
>
>
>
>今日は本当に寒いですね〜。
>
>日本海側は全国的に大雪だそうですね。
>もちろん、佐賀も雪降ってます。
>
>
>1902年の今日、1月25日は北海道旭川市で、
>
>日本の最低気温の公式記録-41.0℃を記録したそうで、
>
>今日は「日本最低気温の日」なんだそうです!
>
>マイナス41度…想像もつかない寒さですね。。
>
>
>
>さて、あと一週間もすると1月は終わりです。
>早いですねぇ。
>
>今、受験生の皆さんは追い込み時期。
>
>夜遅くまでがんばっている子どもたちに
>栄養もよく、お腹にももたれない夜食
>を食べさせてあげたいですよね。
>
>ということで今回は、手軽につくれるレシピをご紹介します♪
>
>
>受験生もそうでない人も栄養満点のあったかメニューで
>
>風邪を寒さを吹き飛ばそう!!
>
>
>■受験生応援メニュー|味の素KK
>http://bitly.com/ya7vwG
>
>
>■あったか鍋レシピ特集|ぐるなびレシピ
>http://bitly.com/yFo7R1
>
>
>
>〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
>
>  紹┃介┃さ┃れ┃ま┃し┃た┃♪┃
>  ━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛
>
>九州朝日放送『アサデス。』番組内の
>
>「おすぎの本当においしい」コーナーにて
>
> 福岡精肉デリカさん(http://bitly.com/xkUUV2)の
>「佐賀牛カレーパン」が紹介されました!!
>
>おすぎさんが絶賛された味を、ぜひ。
>
>□■手作り佐賀牛カレーパン(10個入)□■
>⇒ http://bitly.com/xjC1qY
>
>〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
>
>◇◆ さがファン週間人気商品BEST10 ◆◇
>
>
>2週間のさがファンの売れ筋商品が集結!
>今はこれが売れているんです! お買い物の参考にしてください。
>(集計期間:1/12〜1/25)
>
>
>
>▽10位
>「サガン鳥栖 ペナント」
> http://bitly.com/rPDOgf
>
>
>▽9位
>「【詰合せ】丸芳露6個・花ぼうろ3個」
> http://bitly.com/icRsNO
>
>
>▽8位
>「幸せのチーズケーキ(Sサイズ)1個」
> http://bitly.com/mVEhMl
>
>
>▽7位
>「《全国送料無料》欧風カレー お得な定番5個セット」
> http://bitly.com/zgyUoN
>
>
>▽6位
>「お取り寄せ駅弁第一位! 有田焼カレー」
> http://bitly.com/gYm2E3
>
>
>▽5位
>「【トレー入】佐賀牛ロースステーキ(2枚入)」
> http://bitly.com/Ala2CT
>
>
>▽4位
>「《全国送料無料》欧風カレー お得な牛タン入り7個セット」
> http://bitly.com/z9m8rx
>
>
>▽3位
>「【工場直送!お試しセット「モチモチカルテット」」
> http://bitly.com/hPBvDD
>
>
>▽2位
>「手作り佐賀牛カレーパン(10個入)」
> http://bitly.com/xjC1qY
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>★1位★
>「2011サガン鳥栖J1昇格記念DVD〜夢結束〜」
> http://bitly.com/Asdcs5
>
>
>他、約670種類のお取り寄せ品を販売、新商品等を紹介しています。
>→ http://www.sagafan.com/
>
>
>さがファン会員登録をしていただきますと、お買い物が簡単に行えます。
>登録は無料ですので、ぜひご利用ください。
> https://www.sagafan.com/shop/login/
>
>
>〓〓PR〓〓〓〓〓文学好きな読書ファンの方へご案内(無料)〓〓〓〓〓〓〓〓
>
>♪♪♪あなたの読書の記録を、ブログ日記で投稿しませんか♪♪♪
>今すぐ投稿⇒⇒ http://blog.honfan.jp/ 
>投稿無料です!!お金は一切かかりません!!
>
>文学を読むのが好きな読書ファンの方へご案内!!
>読書日記をブログで投稿しませんか?
>
>本の好きな読書ファンを対象にした、読書日記ブログ『ほんファン』(β版)がオープン。
>あなたの読書記録を『ほんファン』ブログに投稿して、文学読書仲間とブックライフを楽しみましょう!
>⇒ http://blog.honfan.jp/ 
>〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
>
>
>
>【 佐賀から遠く離れている人へ、佐賀のものを。 】
>
>佐賀には旨いものがたくさんあります。
>
>
>海あり、山あり、平野あり。バラエティに富んだ食材の宝庫になっています。
>
>
>「佐賀牛」「伊万里牛」「佐賀米」「丸ぼうろ」「さが錦」
>「地酒」「竹八漬」「海苔入麺」「白玉饅頭」「佐賀海苔」・・
>
>
>佐賀が気になる好きになる!
>
>
>さがファンは佐賀が好きなあなたのショッピングモールです。
>
>
>新定番の「佐嘉の絲」や「すりごま」、「サガントスグッズ」等もご用意して、
>皆様のご来店をお待ち申し上げております。
>
> ↓佐賀のものはこちら↓
> http://www.sagafan.com/
>
>
>なかなか地元へ帰れないご家族・親戚の方、子供さんへ
>
>
>懐かしい佐賀のものでご挨拶をされてはいかがでしょうか?
>
>〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
>
>お買い物についてお困りの方がいらっしゃいましたら、
>お気軽に事務局までお問い合わせください。
>
>---------------------------------------------------------
>
>平素より様々なご感想やご意見をいただき本当に感謝しております。
>
>貴重なご意見やご感想をもとに、よりよい情報発信ができるよう
>スタッフ一同一層の努力をしていきます。
>
>今後ともさがファンをよろしくお願いいたします。
>
>次回は、平成24年2月1日(水)発行予定です。
>
>━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
>■■■ 発行:ファン・インターネット さがファン事務局
>□□□  http://www.faninternet.jp/
>□□□  TEL 0952-25-5450 FAX 0952-25-5462
>■■■ 佐賀市兵庫南4丁目22番地40号(福博印刷株式会社内)
>━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
>※当メルマガに掲載された記事を許可無く転載・配布する事を禁じます
>====================
>配信登録・停止はこちらのページからお願いします。
>http://www.mag2.com/m/0001337693.html
>
>---
>さがファンメールマガジン
>---
>◎さがファンメルマガ
> のバックナンバー・配信停止はこちら
>⇒ http://archive.mag2.com/0001352471/index.html
>
>


-----------------
sent from W-ZERO3
解除↓
00552428u@merumo.ne.jp

お小遣いサイト その�
ハッピーマイル
http://happymile.net/touroku.php?i=10247853

その�
トリプルポイント
http://triplepoint.jp/index.php?i=10276868


[メルモPR]
メルモでメルマガ発行しよう!
http://merumo.ne.jp/

バックナンバー
http://bn.merumo.ne.jp/list/00552428

0 件のコメント:

コメントを投稿