まず午後5時すぎに寿司やお惣菜を値引きして
それからパンで商品期限が明日までのものを2割引にします
さらには洋日配と和日配の商品棚をぐるりと回って値引きがちゃんと出来ているか見直すのです
これだけの仕事をしているとだいたい午後7時あたりになってしまいます
そうすると残りの2時間は精肉室に入って商品のパック詰めをすることになります
今日もまた冷凍肉や鶏モモ肉などたくさんやんなきゃならないのですな
壁にかかっている時計を見ながらアセって仕事をしているのだ
出来るだけ能率が良くなるように工夫しつつ作業をしているつもりなんだけど
やっぱり今日も時間ギリギリで少し冷凍肉を残してしまったぜ
まぁそれでもこれだけの仕事をやっておいたから良いでしょ〜☆
(°し°)しんち
[メルモPR]
メルモでメルマガ発行しよう!
http://merumo.ne.jp/
バックナンバー
http://bn.merumo.ne.jp/list/00425640
スマートフォンの方はこちらから登録端末変更をしてください。
http://cgi.merumo.ne.jp/reader/subsc_change.do
0 件のコメント:
コメントを投稿