14/07/29(火)
さあさあ土用の丑の日でございますよ
入口横のテントの下でウナギを炭火で焼いているのです
店長も鮮魚の兄ちゃんも顔を真っ赤っかにしてがんばっております
夕方にはほとんど予約のお客さんで行列もできるくらいでしたよ
以前は私もウナギが大好きで食べたい〜なんて思っていたけれども
今はどうしても食べたいっていうワケでもないのですよ
それよりゃギュウで牛肉のステーキの方を選んでしまいますね
今日は生ウナギの骨100円の半額を買ってきました
これを唐揚げにしたらカルシウムも摂れるのでとてもよろしいです
ま、私はこのくらいが丁度よいのでございます〜☆
(゜し゜)しんち
[メルモPR]
メルモでメルマガ発行しよう!
http://merumo.ne.jp/
バックナンバー
http://bn.merumo.ne.jp/list/00425640
配信元:メルモ byGMO
http://merumo.ne.jp/
スマートフォンの方はこちらから登録端末変更をしてください。
http://cgi.merumo.ne.jp/reader/subsc_change.do
0 件のコメント:
コメントを投稿